Поджаренный легкий хлеб бриошь собственного производства с нежнейшим кремом лабне, свежими томатами, шпинатом и ростбифом из говядины. Подается с яйцом пашот, которое поливается голландским соусом и посыпается луком сибулет
Классический хрустящий круассан собственного производства с трюфельным кремом, сливочным сыром страчателла и миксом салата. Обильно посыпан сыром пармезан
Классический хрустящий круассан собственного производства с воздушным кремом лабне, свежими томатами и мортаделлой. Подается с пармезаном и трюфельным маслом
Традиционный японский сэндвич из бриоши собственного производства с нежнейшим куриным филе в хрустящей панировке с соусом "Сладкий чили", корнишонами, салатом романо и красным луком. Имеет пикатный, нежный, слегка островатый вкус.