Воздушный итальянский десерт. В составе нежный крем с сыром маскарпоне, прослоенный печеньем савоярди, контрастирует с сильным ароматом крепкого кофе и остротой какао-порошки.
Классический вкус в веганском исполнении. Сочный шоколадный бисквит на основе натурального какао, пропитанный вишневым сиропом. У десерта две прослойки: компоте вишни с небольшой кислинкой и плотный мусс банан-фундук с кокосовым маслом. Чтобы вкус стал еще более насыщенным, пирожное поливается темным шоколадом с дробленым фундуком.
Тропическое сочетание кисло-сладкого конфи маракуйи и воздушного кокосового мусса. В основе десерта хрустящий кокосовый слой на белом бельгийском шоколаде. Для любителей экзотики.
Фруктовый и совершенно не сладкий десерт на основе натурального пюре манго и творожного сыра. Сверху прослойка маракуйи с кислинкой отлично сочетается с нежной и бархатистой текстурой творожного слоя и безглютеновым миндальным бисквитом.
Двойная начинка из кисло-сладкого малинового джема и малинового мусса укутана в нежный мусс на белом шоколаде. В основе - хрустящий слой с миндалем и вафельной крошкой.
Классическое сочетание начинки из кисло-сладкой вишни и нежного шоколадного мусса. В основе десерта хрустящий слой на бельгийском молочном шоколаде и тонкое миндальное сабле.