Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Пожалуйста, укажите ваш адрес →
Время работы
08:00−21:00
+7 (962) 565-85-60
Адреса и зоны доставки
Отзывы
Войти
ПОСТНОЕ МЕНЮ
ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ
ТОРТЫ ПОД ЗАКАЗ
ТОРТЫ В НАЛИЧИИ
ПИРОГИ И КЕКСЫ
КРУАССАНЫ
ХЛЕБ
ЭКЛЕРЫ
МАКАРОНС
ПОРЦИОННЫЕ ТОРТЫ
ПИРОЖНЫЕ
ТАРТАЛЕТКИ
ПЕЧЕНЬЕ
НАПИТКИ
ХЛЕБ
Багет французский (бездрожжевой)
Бездрожжевой хлеб из пшеничной муки. Тесто проходит период ферментации в холоде, благодаря чему у него развивается легкий сливочный вкус и мягкий воздушный мякиш.
Ржаной
Хлеб на ржаной закваске. в составе 30% пшеничной муки и 70% ржаной муки.
Цельнозерновой с семечками (бездрожжевой )
В состав входит цельнозерновая пшеничная мука, семена подсолнуха, тыквы, кунжут и лен
Чиабатта (дрожжевая)
Традиционный итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски,дрожжей. Хрустящий снаружи и очень пористый
Гриссини
Итальянские хрустящие палочки изготовлены на закваске с оливковым маслом, посыпаются кунжутом или морской солью