Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Пожалуйста, укажите ваш адрес →
Время работы
08:00−21:00
+79625658560
Адреса и зоны доставки
Отзывы
Акции
Войти
ДЕНЬ МАТЕРИ
ЗАВТРАКИ И ОБЕДЫ
ТОРТЫ ПОД ЗАКАЗ
ТОРТЫ В НАЛИЧИИ
КРУАССАНЫ
ХЛЕБ
ЭКЛЕРЫ
ПОРЦИОННЫЕ ТОРТЫ
ПИРОЖНЫЕ
ТАРТАЛЕТКИ
ПЕЧЕНЬЕ
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
ЛЕТНИЕ НАПИТКИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ХЛЕБ
Тартин (бездрожжевой пшеничный хлеб)
Бездрожжевой хлеб, на закваске пшеничной муки, выдержанный в холоде для усиления вкуса и развития пористости. Выпекается в подовой печи.
Багет французский (бездрожжевой)
Хлеб из пшеничной муки. Тесто проходит период ферментации в холоде, благодаря чему у него развивается легкий сливочный вкус и мягкий воздушный мякиш.
Ржаной
Хлеб на ржаной закваске. В составе 30% пшеничной муки и 70% ржаной муки.
Цельнозерновой с семечками (бездрожжевой )
В состав входит цельнозерновая пшеничная мука, семена подсолнуха, тыквы, кунжут и лен
Чиабатта (дрожжевая)
Традиционный итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски,дрожжей. Хрустящий снаружи и очень пористый
Гриссини
Итальянские хрустящие палочки изготовлены на закваске с оливковым маслом, посыпаются кунжутом или морской солью