Слоеное тесто и шоколадно ореховый крем, который напоминает всеми любимую Нутеллу, только лучше! Ведь мы делаем наруталтную пасту из жареного фундука.
А чтобы вкус стал еще более насыщенным, круассан поливается шоколадом с добавлением дробленых орехов
Круассан с запеченным миндальным кремом, покрытый миндальными лепестками и посыпанный ванильной пудрой. Для сохранения нежной текстуры пропитывается ванильным сиропом.
Благодаря дополнительному запеканию, он пропитывается миндальным вкусом и становится еще более хрустящим
Ароматное клубничное компоте, с нотками свежей мяты и запеченый ванильный крем делают дениш нежным, свежие ягоды придают сочность.
Благодаря прямоугольной форме, можно насладится хрустом каждого слоя воздушного теста.
Благодаря прямоугольной форме, можно насладится хрустом каждого слоя воздушного теста. Кислая начинка из лимона и голубики дополняется запеченным кремом на основе творожного сыра. А свежие ягоды делают изделие сочным!
Благодаря особой технике работы со слоеным тестом, снаружи изделие покрыто хрустящим слоем, снизу - оно воздушное и мягкое. Нежная прослойка из ванильного крема и шоколадных капель создают плавный переход от одной текстуры к другой